首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

湖南省腫瘤醫院李先安教授來懷化市二醫院查房、坐診,預約看過來…

李先安教授簡介

未標題-1

李先安,主任醫師、醫學博士、碩士研究生導師,湖南省腫瘤醫院骨、軟組織科主任。中國抗癌協會肉瘤專業委員會委員、中國抗癌協會肉瘤專業委員會軟組織肉瘤學組委員、中國醫師協會骨科醫師分會脊柱骨盆腫瘤工作委員會委員、中國醫藥教育協會腫瘤疑難專業委員會副主任委員、SICOT(世界矯形與創傷外科學會)中國部骨腫瘤學會委員、湖南省醫學會骨科專業委員會委員,湖南省醫學會腫瘤學專業委員會骨與軟組織腫瘤學組副組長、湖南省醫學會骨科專業委員會關節學組委員,湖南省抗癌協會肉瘤專業委員會副主任委員、湖南省康復醫學會骨質疏松學組委員,湖南省健康管理學會圍術期專業委員會常委。曾在美國堪薩斯大學醫學中心及北京積水潭醫院學習。目前主持6項科研項目:衛生部課題一項,湖南省科技廳課題兩項,省衛計委項目一項、中南大學課題一項,湖南省腫瘤醫院“科研平臺”課題一項。

李先安教授每月第一周和每月最后一周的星期五上午8:00在骨外一科、骨外二科查房,查房后在病房看門診,下午230手術或學術講座

門診患者可撥打0745-28667032866705預約前往病房看門診。

懷化市第二人民醫院

2019725

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0