首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

懷化高新區持續發力推進掃黑除惡專項斗爭工作

000_9892

懷化新聞網訊 7月24日上午,懷化高新區掃黑除惡專項斗爭工作推進會在創業服務中心一樓會議室召開。高新區黨工委書記、管委會主任侯小平,中方縣委副書記張喜松,中方縣政府副縣長胡思蓮出席會議并講話。中方縣相關部門、高新區副科級以上干部職工及轄區內各村組村支兩委共300余人參會。會議由高新區黨工委副書記、管委會副主任滕建華主持。

會議首先就園區掃黑除惡專項斗爭工作情況進行了詳細匯報。隨后,各村組書記依次做了表態發言。自2018年掃黑除惡專項斗爭工作開始以來,園區內始終保持著高度的警惕性,認真貫徹落實好中央和省、市的專項部署以及要求。會議強調了“有黑掃黑,有惡除惡,有亂治亂,固本強基”的工作理念,積極檢舉揭發黑惡勢力,還群眾一個和諧穩定的園區環境。

會上,侯小平表示,掃黑除惡專項斗爭工作不僅僅是各級黨委政府和公安部門的事情,更是全體中華民族的事情,也是與每個老百姓息息相關的事情,高新區的發展就是為了廣大群眾的權益。他表示,現階段高新區掃黑除惡專項斗爭主要工作重心要放在“治亂”上,關鍵是要提高群眾的政治覺悟和參與性。對于“漫天要價、強攬工程、聚眾鬧事、纏訪鬧訪”等園區現有亂象要堅決打擊。侯小平希望各企業負責人、各村支兩委積極配合園區工作,加大宣傳的同時形成強大合力,夯實群眾基礎的同時,努力做好極少數偏激群眾的思想工作,讓高新區既無黑、又無惡、更無亂象,營造風清氣正的營商環境,推進項目建設又好又快發展。

張喜松在講話中表示中方縣委縣政府將加強與高新區的協調配合。他提出“皮之不存毛將焉附”的理論,并表示企業以及人民群眾首先要保持高度的政治覺悟,充分支持和配合高新區工委管委的工作安排及規劃建設。

此次推進會強化了掃黑除惡專項斗爭的意識,使干部職工及人民群眾更深入了解掃黑除惡相關知識,為高新區今后掃黑除惡專項斗爭工作的開展奠定了堅實基礎。(杜俊良 楊樂平)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0