首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

懷化高新區開展黑惡勢力“保護傘”問題線索排查

懷化新聞網訊 日前,懷化高新區紀工委深入企業發放征求意見表,全面排查黑惡勢力“保護傘”問題線索。

今年以來,懷化高新區紀工委對園區信訪舉報件進行全面排查梳理,著力發現涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題線索,并建立管理臺賬,統一歸口管理,優先處置。在此基礎上,園區紀檢監察部門進一步暢通“信、訪、網、電”監督舉報渠道,向社會公布舉報方式,鼓勵群眾積極提供線索。同時,加強與政法機關溝通協作,建立問題線索互通機制,廣泛收集黨員干部涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題線索。(張長洪 周華明)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0