首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

“最美奮斗者”學習宣傳活動群眾投票火熱進行中

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,大力唱響禮贊新中國、奮進新時代的昂揚旋律,中央宣傳部、中央組織部、中央統戰部、中央和國家機關工委、中央黨史和文獻研究院、教育部、人力資源和社會保障部、國務院國資委、中央軍委政治工作部聯合開展“最美奮斗者”學習宣傳活動,評選表彰200名新中國成立70年來各地區、各行業、各領域涌現出來的,來自生產一線、群眾身邊的先進模范。目前群眾投票工作已經開始。參與者可登錄投票專題頁面(網址:zmfdz.news.cn)或用手機掃描二維碼(見文后),查看候選人事跡,選擇支持的候選人進行投票。投票時間為7月22日至8月5日。

湖南省共有20名候選人,分別是:王新法、文花枝、方紅霄、田漢、劉友梅、許月華、余元君、沈從文、張超、陳能寬、歐陽海、羅健夫、周光召、鄭培民、袁隆平、黃伯云、梁穩根、彭楚政、雷鋒、熊倪。讓我們來了解一下他們的先進事跡。

王新法簡介

1564562531(1)

文花枝簡介

1564562572

方紅霄簡介

1564562736(1)

田漢簡介

1

劉友梅簡介

2

許月華簡介

3

余元君簡介

4

沈從文簡介

5

張超簡介

6

陳能寬簡介

7

歐陽海簡介

8

羅健夫簡介

9

周光召簡介

10

鄭培民簡介

11

袁隆平簡介

12

黃伯云簡介

13

梁穩根簡介

14

彭楚政簡介

15

雷鋒簡介

16

熊倪簡介

17

除了我省的推薦人選外,還有哪些湖南籍的候選人?中央和國家機關、國防和軍隊系統、其他省市推薦了他們:

1. 方智遠(湖南衡陽人,中央和國家機關推薦,中國工程院院士)

2. 毛岸英(湖南湘潭人,國防和軍隊系統推薦,中國人民志愿軍戰士)

3. 羅盛教(湖南新化人,國防和軍隊系統推薦,中國人民志愿軍戰士)

4. 譚清泉(湖南湘陰人,國防和軍隊系統推薦,火箭軍高工)

5. 周令釗(湖南平江人,北京推薦,中央美術學院教授)

6. 周樹強(湖南湘潭人,廣東推薦,中國鐵路機車動車組司機)

7. 鐘興武(湖南寧鄉人,海南推薦,眼科專家)

8. 馬克儉(湖南岳陽人,貴州推薦,中國工程院院士)

9. 汪勇(湖南沅陵人,陜西推薦,公安干警)

10. 王延萍(湖南衡陽人,兵團推薦,中學高級教師)

請大家踴躍參與投票,為心目中的英雄點贊!

投票期間,每名參與者對同一候選人限投一票,全程可分多次投票,最多可推薦200名候選人。PC端與移動端可分別投票。

投票網址zmfdz.news.cn

二維碼:

1564563923

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0