首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

曼城6000萬英鎊簽下尤文圖斯后衛坎塞羅

新華社倫敦8月7日電(記者王子江)曼城俱樂部7日宣布,他們已經簽下了尤文圖斯后衛坎塞羅,雙方簽訂了一份長達6年的合同。

曼城官網在宣布這一消息時沒有透露轉會費的金額,但英國媒體報道,這名葡萄牙國腳的身價高達6000萬英鎊(約合5.3億元人民幣),他將在曼城效力至2025年夏天。

坎塞羅也成為瓜迪奧拉今年夏天引進的第三名球員,此前曼城從埃因霍溫簽下了安格里諾,從馬競買來了羅德里。

25歲的坎塞羅說:“曼城是一個非常了不起的俱樂部,有很棒的主帥,我很高興能來到這里。”

他還說:“這里的一切都令我印象深刻,尤其是完善的設施和踢球的風格。”

坎塞羅出自葡萄牙勁旅本菲卡俱樂部的青訓營,2013年,他與現在效力曼城的貝納爾多一起帶領葡萄牙隊贏得了19歲以下世界錦標賽冠軍。他后來先后效力于西甲的巴倫西亞隊和意甲的國際米蘭隊,正是在國米期間他得到了尤文圖斯的注意,并在去年正式轉會到都靈。上個賽季他為尤文踢了34場比賽,奉獻了一個進球和5個助攻。

今年夏天他還與葡萄牙國家隊一起,贏得了首屆歐洲國家聯賽的冠軍。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0