首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

洪江市稅務局:“七五”普法重落實 學法考法當先鋒

懷化新聞網訊(通訊員 全迪一)“這題選BD”、“我覺得這題選CD”……連日來,高昂的探討之聲不時從辦公室傳出,這正是洪江市稅務局干部職工網上學法考法蔚然成風的場景。

洪江市稅務局積極落實“七五”普法和2019年度全省國家工作人員學法考法工作通知精神。一是加強領導,提高思想認識。成立了學法考法領導小組,層層落實責任,確保學法考法工作順利開展。二是加強學習,提高理論水平。組織全局干部熟讀《湖南省“七五”普法2019讀本》。三是重在落實,積極組織考試。通過內網、微信群等多種渠道公布考生名單、學法網站、學法方法等信息,確保學法考試的知曉度和參與度。組織干部登陸如法網平臺,完善個人信息、學習必修課程和選修課程積累學分,以獲取考試資格。

截至目前,洪江市稅務局72名考生均已完成了課程學習,積分要求完成率達到了100%。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0