首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 會同縣 > 正文

會同:新增30個中小教師崗等你來考試!

懷化新聞網訊 8月13日,會同縣人社局、縣教育局發布了《會同縣2019年第二次公開招聘中小學教師公告》,公開招考中小學教師30名,其中初中教師7名(語文2名、初中英語2名、初中化學1名、初中生物1名、初中地理1名);小學教師23名(語文7名、數學6名、英語4名、科學1名、音樂2名、體育2名、美術1名)。

據悉,此次招考分筆試和面試兩個部分,考生年齡要求35周歲以下,中學、小學崗位分別要求全日制本科學歷和全日制大專學歷,專業要求不限,同時考生還必須擁有相應學段和學科崗位的教師資格證。考生報名時間為8月21日至23日,報名地點為會同縣教育局2樓會議室。(通訊員 梁曉剛 龍俊杰)  

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0