首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 辰溪縣 > 正文

國網辰溪縣供電公司:真情服務敬老院

懷化新聞網訊  8月15日,國網辰溪縣供電公司火馬沖供電所黨支部組織“共產黨員服務隊”來到火馬沖鎮敬老院,打掃衛生,檢查維護用電設施,助老人們清涼度夏。

一進大院,黨員服務隊就仔細地詢問老人們的身體狀況和生活情況,老人們也非常熱情。簡單地寒暄之后,黨員服務隊做好分工,開始對敬老院內進行隱患排查。來到房間里,隊員們拿出工具,開始對敬老院內的電力線路、家用電器進行了仔細地安全檢查,并重點對空調、電風扇、大廳內的電視機等家電進行了檢查維護。經過一個多小時的忙碌,院內老化、損壞的開關、插座、電燈全部得到了維修和更換,確保了老人們安全、清涼度夏。

據悉,該公司火馬沖供電所黨支部自成立以來,就經常到敬老院開展電力檢修、愛心捐贈等活動,幫忙老人解決生活中的困難和問題,已經是敬老院的常客了,老人們也把他們看成了自己的親兒女。(通訊員 滕召帆)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0