首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

百余“汗”族人出動給電力設備治病

webwxgetmsgimg

國網洪江市供電公司工作人員正在更換絕緣導線,降低線路雷擊跳閘率

懷化新聞網訊(通訊員 郭林 曾剛)8月15日,國網洪江市供電公司開展輸變配聯合大型集中檢修作業,對35kV雙百線大修(更換架空地線)施工,110kV雙溪變電站雙溪線等7條10kV線路配合停電并開展集中檢修。此次聯合行動共出動人員148人,其中輸電20人,變電8人,配電120人。輸電更換01-10號桿架空地線及處理01號桿跳線隱患。變電安裝重合閘裝置一組。配電:新增變臺搭火2臺,更換高壓引下線2組,更換絕緣導線1.8km,安裝真空斷路器4臺,安裝負荷開關1組,更換跌落開關2組,移位斷路器1臺,拆除斷路器2臺,更換拉線1組,新增電桿2基,新裝變壓器1臺,線路改道0.3km,線路改接2處,砍伐樹木300余棵。

利用一次停電機會各專業配合展開作業,這對因多次停電對客戶造成的影響減少到最低,開展線路集中消缺,對減少停電次數、提高供電可靠能力得到了很大的提升,最高程度給予居民生活用電和生產用電帶來可靠保障。

國網洪江市供電公司工作人員正在集中檢修

國網洪江市供電公司工作人員正在更換絕緣導線,降低線路雷擊跳閘率webwxgetmsgimg (1)

國網洪江市供電公司工作人員正在更換絕緣導線,降低線路雷擊跳閘率

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0