首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:拆除河西家電城違章建筑

8.15河西家電城拆違現場照1水印

8月15日河西家電城拆違現場照

懷化新聞網訊  為了積極推進“三城同創”,全面提升城市品位,打造城市宜居生活環境。8月15日,懷化經開區城綜合執法局對河西家電城濱江北路臨街的違章建筑進行了拆除。

河西家電城是懷化經開區最早家電專業市場,此地搭建了不少違章建筑,嚴重影響了市容市貌,并存在著嚴重消防安全隱患。在拆違行動前,執法人員對該路段沿街商戶進行了多次溝通和法制宣傳,并下達《限期整改通知書》,大部分商戶對整治工作表示理解,并積極配合進行整改,拆違行動得以順利推進。

據了解,此次行動共出動工作人員50余名,執法車輛7臺,挖機一臺,拆違面積200余平方米。該局相關負責人表示,下一步將進一步對河西家電城周邊其他違章建筑進行依法拆除,并加強對沿街商鋪出店經營、違法占道、亂搭亂建等不文明行為的日常管控力度,全力打造整潔、有序的經開區城市環境。(通訊員 楊群  張應勤)

8.15河西家電城拆違現場照2.挖機水印

河西家電城拆違現場

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0