首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 新晃縣 > 正文

新晃:“點亮微心愿 共筑中國夢”走進村寨

懷化新聞網訊(通訊員 姚茂江 田元春 張武軍)8月15日上午,湖南省新晃侗族自治縣縣委統戰部黨支部聯合縣微愛志愿者協會黨支部走進貢溪鎮田家村開展“點亮微心愿 共筑中國夢”志愿者服務活動,受到該村群眾的高度贊譽。

活動當天,炎炎烈日當頭炙烤。近30名統戰部和微愛支部的黨員汗流浹背地進山來到田家村,為75名留守孩子送來了籃球、足球、跳繩、羽毛球拍、乒乓球拍、彩色筆、密碼文具盒、書包、課外閱讀書籍等價值近萬元的物資。活動中,縣委統戰部副部長葉力和留守孩子進行溝通交流,傾聽他們生活中遇到的困難,并給與一些幫扶意見,希望他們微笑面對生活,樂觀向上。黨員們還與該村的留守兒童進行互動交流,鼓勵留守孩子樹立信心,不斷進步。

此次活動的開展,不但為黨員發揮先鋒模范作用提供了實踐平臺,而且還加強了黨員志愿者和群眾的密切聯系,切實幫助困難群眾及留守孩子實現“微心愿”。同時,還讓留守孩子感受黨的關心和溫暖。

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0