首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 中方縣 > 正文

中方縣供電公司:開展“三城同創”志愿服務宣傳活動

懷化新聞網訊  8月15日,國網中方縣供電公司組織志愿者在公司內及中方縣街道開展“三城同創”宣傳活動,進一步加強了該公司員工和中方縣居民“三城同創”思想意識。

活動中,志愿者們走進中方縣各街道、小區、公司院內等地,向過往居民和員工宣講“三城同創”的意義、作用、要求、舉措等,倡導大家積極參與“三城同創”行動,人人當好美麗中方的保潔員,個個甘當文明行為的維護者,并發放宣傳資料,努力提升“三城同創”在群眾中的知曉率和參與率,號召居民“從我做起、從小事做起”,努力營造“人人都是文明踐行者,人人都是創建收益人”的良好氛圍。本次活動共發放宣傳資料500余份。

通過開展志愿者宣傳活動,進一步推進了“三城同創”工作,為建設“甜甜的懷化”,創建全國文明城市貢獻了企業應盡的一份力量。(通訊員 蔣雅鳳)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0