首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化變電檢修公司:220千伏陽塘變電站集中檢修全面啟動

懷化新聞網訊  8月16日,變電檢修公司黨總支組織召開220千伏陽塘變電站集中檢修啟動大會,此次集中檢修工作正式拉開序幕。

 220千伏陽塘變電站于1991年建成投運,是懷化居民供電的重要樞紐變電站,本次集中檢修工期將持續四個月,主要是一二次設備例行檢修、設備構架防腐處理等工作。啟動會上,項目負責人組織相關人員認真學習了集中檢修方案和措施,對可能存在的作業風險進行預測,同時對下階段的工作作出了具體安排。

該公司黨總支要求,一定要把此項集中檢修工作作為重中之重,牢固樹立“五大安全理念”,嚴格管控各類安全風險。黨員同志要在集中檢修現場充分發揮帶頭模范作用,和全體員工一起高質高效圓滿完成集中檢修各項工作任務,為實現電網安全穩定運行奠定堅實基礎。(通訊員 梁姿逸)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0