首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 沅陵縣 > 正文

國網沅陵縣電力公司:高溫慰問送清涼 情系一線暖人心

懷化新聞網訊 (通訊員 李潔) “同志們都辛苦了!近段時間氣溫高,任務重,大家在應對高溫高負荷工作中一定要確保人身安全、設備安全兩不誤。”8月14日,國網沅陵縣電力公司領導班子分別下到一線班組開展“送清涼”慰問活動,為一線員工送去慰問品,傳遞關愛與深情。

自8月初以來,沅陵縣地區持續高溫悶熱天氣,氣溫連續高達37度以上,給奮戰在迎峰度夏的一線電力工人帶來嚴峻的考驗,廣大員工堅守崗位,揮汗如雨,連續奮戰在抗高溫保電工作中。為切實做好高溫高負荷條件下的優質服務及電力保障工作,國網沅陵縣電力公司啟動了高溫天氣工作應急預案,成立應急小組,開展設備測溫、負荷轉移、線路巡視、應急搶修等一系列應對措施,除電力事故報修等緊急情況外,調整其他工作時間,避開高溫時段進行戶外作業,確保員工人身安全。該公司工會統一購置防署降溫物品、藥品、礦泉水、水果等物品,為一線職工送去“清涼”,將組織的貼心關懷送到員工心坎上。該公司強調,安全工作是重中之中,決不能出一點紕漏,一定要將安全生產放在第一位。

此次“送清涼”活動的開展,極大鼓舞了員工的士氣,大家紛紛表示,在電網迎峰度夏的最關鍵時刻,不管再苦再累,一定堅守好崗位,用實際行動為沅陵縣電網安全平穩迎峰度夏盡心盡責。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0