首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化市舉辦2019年健康促進與健康科普知識培訓會

懷化新聞網訊(通訊員 趙新華 陳媚)為貫徹落實《“健康中國2030”規劃綱要》,扎實推進《健康中國行動(2019-2030)》,積極響應國家和省關于健康科普大賽的號召,2019年8月15日,懷化市2019年健康促進與健康科普知識培訓會在金苑賓館四樓會議室舉辦。

會議要求,希望大家要珍惜這次難得的學習交流機會,在專家教授的精心指導下,勇擔時代使命,緊貼群眾需求,以“我將無我,不負人民”的情懷,創作出更多讓人民群眾滿意的優秀健康科普作品,讓人人都享有更多的健康獲得感、幸福感和安全感。

會議充分肯定了全市健康教育與健康促進工作取得的成績,對去年在全國科普大賽中獲獎的單位給予了表揚和鼓勵,同時詳細分析了目前還存在的一些突出問題,并提出了寶貴的意見和建議。會議還對全市衛生健康系統2019年度健康科普大賽做了具體的安排部署。培訓會上,中國疾控中心健康傳播中心主任崔穎就《新時代新形勢 再識健康傳播》、省疾控中心《湖南疾控通訊》執行主編江波就《怎樣寫好衛生新聞》等方面進行了精彩授課。

 

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0