首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

“萬商匯聚 逐夢湘西” ——2019懷化萬達廣場招商簽約儀式暨客戶答謝會舉行

IMG_3286

2019懷化萬達廣場招商簽約儀式。

懷化新聞網訊(記者 武娉娉)8月16日下午,“萬商匯聚 逐夢湘西” ——2019懷化萬達廣場招商簽約儀式暨客戶答謝會在懷化半島國際酒店舉行。

在現場200余位國際、國內知名品牌商家的高層代表和企業家人士見證下,萬達集團商業管理有限公司懷化萬達廣場總經理林曉文先生與18位商家代表共同完成簽約儀式。現場簽約的品牌分別是寶貝王、孩子王、大玩家、萬達影城、蘇寧易購、佳惠超市、麥當勞、肯德基、懷化名堂、蛙來噠、嶺南小生、周大福、杰克瓊斯、信佳公司、華為、勝道體育、君尚公司、巴拉巴拉等品牌。

據了解,目前懷化萬達廣場主次力店和餐飲品牌已經陸續進場裝修,服裝精品品牌進入雙確階段,9月開始正式進場裝修,12月21日盛大開業。岳麓青城規劃用地約1400畝,總建筑面積約145萬平方米,預計產值將達到85億元。項目包含高端商業住宅、萬達廣場、休閑步行街、五星標準酒店、低密洋房等配套設施,建成后必將引領懷化人居環境、商業格局和城市形象邁向新高度。

QQ截圖20190816203628

開場表演《水鼓舞》。

隨著大氣磅礴的開場表演拉開盛典序幕,萬達商業管理集團有限公司中南運營中心總經理黃崇斌先生上臺,向來賓致開場辭。

隨著大氣磅礴的開場表演拉開盛典序幕,萬達商業管理集團有限公司中南運營中心總經理黃崇斌先生上臺,向來賓致開場辭。

隨后,懷化萬達廣場商業管理有限公司總經理林曉文為到場嘉賓介紹了岳麓青城·萬達廣場的規劃,讓現場嘉賓深入了解到萬達廣場的核心商業價值。

懷化萬達廣場商業管理有限公司總經理林曉文為到場嘉賓介紹了岳麓青城·萬達廣場的規劃,讓現場嘉賓深入了解到萬達廣場的核心商業價值。

懷化宏凌青城置業有限公司董事長宋志鋼先生上臺致辭,他指出“未來岳麓青城及整個高鐵新城的龐大人流,將不斷帶給萬達廣場穩定客流。而萬達廣場的多元業態也將反過來提升區域生活品質,兩者相輔相成最終達到1+1大于2的效果”。

懷化宏凌青城置業有限公司董事長宋志鋼先生上臺致辭,他表示,未來岳麓青城及整個高鐵新城的龐大人流,將不斷帶給萬達廣場穩定客流。而萬達廣場的多元業態也將反過來提升區域生活品質,兩者相輔相成最終達到1+1大于2的效果。

IMG_3262

萬達商管員工大合唱。

IMG_3302

懷化萬達廣場招商簽約儀式暨客戶答謝會啟動儀式。

QQ截圖20190816203535

商家、來賓交流。

QQ截圖20190816203643

商家、來賓交流。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0