首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

通道坪坦鄉:新增一批防溺水警示牌 進一步做實防溺水工作

沿河防護欄上設置警示標語_wps圖片

沿河防護欄上設置警示標語圖。

懷化新聞網訊(通訊員 姚貴芝 石江磊)近日,隨著氣溫持續上升,防溺水安全之弦更應繃緊,日前,為進一步筑牢生命防線,防止溺水事故發生,增強學生和家長的安全預防意識,通道坪坦鄉制作了“珍愛生命,嚴禁私自下河洗澡”醒目字樣的警示牌,并及時派干部把它們安裝在轄區的學校門口、河道邊、溝塘等顯著位置,時刻提醒群眾防范溺水,珍惜生命,也勸導身邊的大小朋友,做好生活的“安全監督員”,頂住炎炎烈日,共同筑起一道“珍愛生命,預防溺水”的安全之堤。 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0