首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

8月26日起,懷化城區這一路段將全封閉施工!

關于調整湖天南大道交通管制措施的通告

為確保張吉懷高鐵項目建設的順利實施和施工期間城區交通秩序安全、暢通,2019年8月26日起湖天南大道佳惠物流園路口至焦柳鐵路立交橋路段實施全封閉交通管制,現將有關事項通告如下:

一、2019年8月26日起,湖天南大道佳慧物流園路口至焦柳鐵路立交橋路段全封閉施工。

二、城區駛往繞城高速車輛,經湖天大道、湖天南大道、懷化南收費站駛入繞城高速;懷化南下高速車輛經匝道駛入湖天南大道時禁止左轉,沿湖天大道駛入城區。

三、新奧燃氣、旺德商混及焦柳鐵路以西等施工路段沿線單位、住戶由青山溪路口進出;佳惠物流及焦柳鐵路以東等施工路段沿線單位、住戶由湖天大道進出。

四、原城南經湖天南大道駛入城區的車輛,沿本業大道、高堰西路或南環路繞行;原城南經湖天南大道駛出城區的車輛,大貨車、大客車沿南環路經本業大道駛出城區,其它車輛沿高堰西路或南環路經本業大道駛出城區。

五、途經施工、分流路段車輛請盡量避開高峰出行,減少施工及管制分流路段交通擁堵。

六、交通管制期間,湖天南大道、本業大道全路段禁停,車輛在施工路段應減速依次通行,嚴禁違法停車、違法掉頭、違法超車、逆向行駛。

七、相關單位和個人請自覺遵守交通管制規定,按照交通標志指示通行,服從執勤民警和現場管理人員的管理。對違反道路交通安全法律法規的機動車駕駛人,公安交警部門依法予以處罰。

懷化市公安局交通警察支隊

2019年8月16日

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0